导入数据...
  
哲学所国际交流合作工作有序开展
[四川师范大学哲学研究所]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月24日
  查看:73
  来源:

  为践行学校“24356”办学思想体系,哲学研究所以所长李北东教授为负责人,聘任王延华老师为哲学研究所“国际交流合作”工作兼职秘书,全面推进国际交流合作工作有序开展。
  国际交流合作包括哲学所涉外政策、协调国际交流与合作等具体事务。交流合作将结合学校战略发展规划的整体布局,以服务人才培养、学科建设和科学研究为导向,以推进优质中外合作项目为抓手,以加大国际科研合作平台建设为牵引,旨在通过高水平和实质性的国际合作交流提升哲学研究所的综合办学和科研实力,不断拓展哲学研究所国际化的广度与深度。

   四川师范大学哲学研究所以中国传统哲学智慧、现当代四川哲学文化、环境教育与生境伦理、人工智能逻辑与自然语言逻辑、英美哲学与德国哲学等前沿问题的教学科研、人才培养及社会服务见长,欢迎国外(境外)高等院校和科研院所、国内相关机构和企事业单位合作交流。


   联系我们:yanhuawang2012@163.com



(微信扫描分享)
编辑:哲学研究所